1. 아별툴
  2. 아별툴 패밀리
  3. 엑셀 질문하기
  4. 엑셀 강좌
  5. 엑셀 팁
  6. 엑셀 자료실
  7. 엑셀 연구과제
  8. 엑셀 북마크
  9. 관련 프로그램 소개

회원만 다운로드 가능합니다. 비회원은 열람만 가능합니다. 뭥미.ㅋ 회원 가입은 공짜니.. 성심성의껏 가입해주세요.. ^^

[레벨:30]아별

오승주님~ 안녕하세요 ^^

아.. Alt+Tab을 엑셀창 전환이 안되어서 많이 불편하셨었군요.. ㅠㅠ

진작에 패치해드렸어야했는데.. ㅠ_ㅠ

사실 그 동안 저도 저 문제를 해결하기 위해서 고민을 많이 했는데요..

당췌 원인을 알 수 없더라구요..

문제의 발생 시점이 유저폼을 로드하는 단계란 점에 착안하여

유저폼을 로드할때와 클로즈할때의 변화를 감지하여 보완하는 알고리즘을 추가했습니다. ㅎㅎ

아.. 엑셀 2007 다시 사용하시기로 하셧군요!!

그래요.. 엑셀 2003은 이제 구시대의 유물입니다. ㅎㅎ

엑셀 2007에서 쪼금만 좋아진 2010도 괜춘합니다. 

2007버전이 약간 산만하다면.. 2010버전은 그 산만함은 정리한 느낌이랄까.. ^_^;;

피벗테이블 관리창을 업데이트하는 것은..

올해 하반기에 해볼려고 게획중입니다.

지금은 에러메시지 통합 관리와 다국어 지원 및 이벤트 처리기 작업을 하고 있어서요.. ㅎㅎ

아.. 아별툴..

많이 개발햇다고 생각했는데 아직도 개발할게 산더미 같네요.. ㅎㅎ

다음 버전을 기대해주세요.. ^^

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)