1. 오작가님작품
  2. 회원님들작품
  3. 출사지
  4. 장비병
  5. 촬영노하우
  6. 후보정
  7. 프로그램(Utils)
  8. 참고사진
  9. 퍼온강좌
  10. 참고사이트
[레벨:30]아별

하하..

본격적으로 사진을 취미를 가진지 8년째네요.. ^_^;;

원래는 영상쪽을 했었지만.. 직장생활을 하다보니.. 영상쪽은 시간이 너무 많이 들어가서 사진으로 바꿨습니다. ㅎㅎ

저 바닷가 사진(낙산사)은 카메라에 ND필터를 끼워서 노출 시간을 길게 잡아서 찍어준 장노출 사진입니다.

거친 파도가 부드러운 안개처럼 바뀌지요.. ^^

저런 사진 찍으려면.. 아무래도 DSLR이 있어야겠지요..

저는 캐논 5D Mark2를 사용하고 있습니다.

사진도 좋은 취미생활입니다.

파이스님도 사진을 취미로 가져보세요.. ^^

제가 만든 인터넷 사진동호회도 있어요..

가입해서 출사때도 보고 하면 좋겠네요.. ^^

http://cafe.naver.com/clshooter

참고로..

사진동호회에서 다음 주 토요일(3/10)에 한강에 있는 선유도로 출사갑니다.  o(^^o)(o^^)o

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)