1. 아별툴
  2. 아별툴 패밀리
  3. 엑셀 질문하기
  4. 엑셀 강좌
  5. 엑셀 팁
  6. 엑셀 자료실
  7. 엑셀 연구과제
  8. 엑셀 북마크
  9. 관련 프로그램 소개

회원만 다운로드 가능합니다. 비회원은 열람만 가능합니다. 뭥미.ㅋ 회원 가입은 공짜니.. 성심성의껏 가입해주세요.. ^^

[레벨:30]아별

아.. 이 댓글보고 서둘러서 베타버전 공개하는건데.. 한참 못 찾다가 지금에서야 찾네요.. ㅎㅎ

로그인은 안하시고 댓글 다셔서.. 누구신지도 모르고.. 이메일 주소도 몰라서 베타버전을 못 보내드리는게 한스럽습니다. OTL..

베타버전 신청은 아래 링크로..

http://www.abyul.com/zbxe/69823

지대로 된 사용자 환경설정이 가능한 버전은 다음 버전으로.. OTL..

이번에 배포한 베타버전은 7가지 옵션을 선택하는 수준입니다.

다음 버전은 별도의 엑셀 파일을 이용해서 아예 사용자가 마음대로 설정할 수 있도록 하려고 생각중입니다.

다음 버전은 또 언제 공개할지.. ㅎㄷㄷ 당분간은 마감때문이라도 엑셀 책 집필에 매진해야할 것 같아서.. 장담은 못 드리겠네요..

다음 버전은 한 2~3달 걸릴 것 같습니다.

자주 들러주세요~ ㅎㅎ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)