1. 아별툴
  2. 아별툴 패밀리
  3. 엑셀 질문하기
  4. 엑셀 강좌
  5. 엑셀 팁
  6. 엑셀 자료실
  7. 엑셀 연구과제
  8. 엑셀 북마크
  9. 관련 프로그램 소개

회원만 다운로드 가능합니다. 비회원은 열람만 가능합니다. 뭥미.ㅋ 회원 가입은 공짜니.. 성심성의껏 가입해주세요.. ^^

[레벨:30]아별

와우~ 공개한건 1년 반밖에 안됐는뎅.. ㅎㅎ

횟수로는 벌써 3년이 되었네요.. 2009, 2010, 2011년.. 후후.. 완젼 시간 빨라요~ 예~~ ㅋㅋ

3살이 된 아별툴..

나이에 걸맞게 잘 크고 있는건가요? ㅎㅎ

잘 사용해 주셔서 감사합니다. 보람을 느끼네요.. 와우~~ ㅎㅎ

(근데 Ctrl+Shift+A로 테두리 자동 설정하는 기능에서 한개 셀 선택 후 실행하면 확인창 뜨게 되어 있죠?

원래 그걸 안 띄우는 옵션이 없었는데.. 오늘 냐응이님 댓글 보고 방금전에 기능 추가해서 넣었습니다. ㅎㅎ

새 버전 올려놨으니 새로 다운 받아보세요..

확인창에 Yes, No, Cancel 있는데.. No선택하면 팝업창 설정창이 팝업됩니다.

리본 메뉴에서는 Option버튼 눌러보면 2번째에 버튼을 추가해놨구요..

아별툴이 점점 세세한 부분에 대해서도 정리가 들어가는 것 같습니다.

좋은 의견 감사합니다. ^^

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)