1. 아별툴
  2. 아별툴 패밀리
  3. 엑셀 질문하기
  4. 엑셀 강좌
  5. 엑셀 팁
  6. 엑셀 자료실
  7. 엑셀 연구과제
  8. 엑셀 북마크
  9. 관련 프로그램 소개

회원만 다운로드 가능합니다. 비회원은 열람만 가능합니다. 뭥미.ㅋ 회원 가입은 공짜니.. 성심성의껏 가입해주세요.. ^^

[레벨:1]수달

윈도우 7 /64비트/엑셀2010 환경입니다

윈도우xp/32비트/엑셀2010 환경에서는 무척 잘쓰고 있었는데요, 이번에 윈7 깔면서 해봤는데

컴파일 오류?? 라는 창이 한 3개정도 뜨더니 실행이 안되네요

아별 탭메뉴랑 빠른실행 도구모음은 잘 나타나는데요 단축키 기능은 먹통입니다.

단축키 안쓰고 그냥쓰지뭐.. 하고 뒀는데

엑셀 새로 실행할때마다 컴파일오류 팝업이 뜨네요 ㅠㅠ 일단 컨트롤+t+i 눌러서 해제시켜서 원래의 엑셀2010으로 쓰고있습니다

비트 차이라고 보기엔 64비트 환경에서도 사용하신다고 해서.. 아무래도 제 컴에 뭔가 문제가 있는건 아닌가 싶은데요

포멧한지는 2일째이고 엑셀은 오늘 깔고 바로 아별툴 깔아봤는데 안되서 답답한마음에 글 올립니다 ㅠ.ㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)