1. 아별툴
  2. 아별툴 패밀리
  3. 엑셀 질문하기
  4. 엑셀 강좌
  5. 엑셀 팁
  6. 엑셀 자료실
  7. 엑셀 연구과제
  8. 엑셀 북마크
  9. 관련 프로그램 소개

회원만 다운로드 가능합니다. 비회원은 열람만 가능합니다. 뭥미.ㅋ 회원 가입은 공짜니.. 성심성의껏 가입해주세요.. ^^

[레벨:0]기린아

아별님 안녕하세요? 제가 다니는 회사에 아별님을 잘 아시는 분이 있어서 저도 그 분의 소개로 덩달아 아별님의 팬(?)이 되었습니다.^^ 이번에 올려주신 아별툴 V2 잘 쓰도록 하겠습니다.

저 질문 하나 있는데요. 예전 버전에서는 아별툴 정보창에서 특별한 기능을 보면 하이퍼링크 모두 제거(선택영역), 이름 중 에러 이름 제거, 스타일 모두 제거, 셀 테두리 회색으로 변경 등 제가 자주 쓰는 요긴한 기능이 있었는데요. 이번 버전에서는 리본메뉴나 단축키 등으로 찾을 수가 없더라구요. 혹시 이 기능 이번 버전에서도 쓸 수 있는지 좀 여쭤보고 싶네요...^^

고생 많으셨고 덕분에 너무도 감사드립니다. 새해 복 많이 받으세요...ㅎ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)