1. FAQ
  2. 엑셀(Excel)
  3. AfterEffects
  4. Premiere
  5. Photoshop
  6. ETC

이 게시판은 아별닷컴 회원만 질문을 올릴 수 있습니다. 회원에게 주어지는 특권인셈이지요. 회원이 아닌 분들은 열람만 가능합니다.

[레벨:30]아별

메타포님.. 안녕하세요? ^^

답변이 늦어 죄송합니다.

우선 첨부파일 참고하세요..

abyul.com_20110905_시간표Test-0.xlsx

음..

일단.. 기존의 데이터 관리 방식으로는 각종 현황을 산출하기가 어렵습니다.

DataBase형태로 데이터를 가공해야하구요.. 첨부파일에 보시면 제가 샘플로 만들어두었습니다.

원래는..

메타포님처럼 데이터를 관리하시는 분들(열 방향으로 데이터를 누적해서 관리하는)을 위해서,

작은 엑셀 추가기능을 개발하고 있었는데요.. 시간이 오래 걸려서 먼저 답변을 드립니다.

(질문 자체가 너무 복잡하거나 한건 아닙니다. ^_^;;)

해당 추가기능은 오늘이나 내일이면 완성될 듯 싶네요..

완성 되면 "아별툴 패밀리" 게시판에 올려놓도록 하겠습니다.

감사합니다. ^^

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)