1. News
  2. Certification
  3. FreeBoard
  4. GuestBook
  5. BookMark
  6. Review
  7. 유머방
[레벨:30]아별

와우~ 뚜두뱅님~ ㅎㅎ

아.. 정대리님.. ㅋㅋ

반갑습니다. 세상이 좁네요.. ㅎㅎ 이렇게 다시 인사를 드리다니.. 쿠쿠..

해외 가입자들은 많이 있습니다.

잠깐 조사해보니.. 이렇게나 많은 나라에서.. ㅋㅋ 해외 파견 나가 계신분들이 많으신 것 같네요..

중화인민공화국, 미국, 일본, 이스라엘, 유럽 연합 , 말레이시아, 홍콩, 프랑스, 알제리, 베트남, 인도, 필리핀, 이란, 아랍에미리트, 쿠웨이트, 영국, 싱가포르, 오만, 카자흐스탄, 오스트레일리아, 뉴질랜드, 타이, 멕시코, 카타르, 슬로바키아, 사우디아라비아, 네덜란드, 캄보디아, 스페인, 스위스, 중화민국, 아르헨티나, 캐나다

남미쪽으로는 아르헨티나 분이 한분 계시네요.. ㅎㅎ

글로벌하게 회원들을 확보하고 있습니다. ㅋㅋ

홈페이지를 영문버전으로 만들어야하는데.. 그건 좀 귀찮네요.. ㅋㅋ

한글 홈페이지로 글로벌하게 만들예정입니다.

급하면 번역해서 보겠죠.. ㅋㅋ

브라질..

꼭 한번 가보고 싶은 나라네요.. 나중에 페스티벌할때 사진 출사를 가봐야겠습니다.

현지 가이드 좀 해주세요. 흐흐..

온라인에서 자주 뵈어요.. ^^

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)