안녕하세요? 아별입니다. ㅎㅎ

1년에 2번 5일씩만 개방한다는..
경복궁 야간개방을 기념하야.. 제가 운영하는 사진동호회에서 번개를 추진했더랬습니다.
    - 경복궁 홈페이지 : http://www.royalpalace.go.kr/html/main/main.jsp

회사가 가까워서.. 일찍 도착했길래.. 
광화문역에서 간단히 저녁을 내름 낼름 흡입하고 경복궁으로 걸어갈려던 차였습니다.

순신형님 조각상 근처로 분수가 있길래..
우앙~ 반영샷 찍어야지했더니만.. 순신형님 정면에는 아이들과 아주머니의 반영샷만.. =_=;;

그래서..
뒷태를 노렸습니다.
다행히 뒤에는 아이들과 아주머니가 없더군요.. 우헤헤..

이때다 싶어서.. 사진을 낼름 낼름 하악 하악..

경복궁에 도착!
설마.. 이거슨.. =_=;;
멘붕...

사람 이렇게 구경하기는 오랫만.. 허헐.. @_@;;

눈누난나.. 그래도 즐거운 벙개출사.. ^^
맛있는 치킨과 맥주로 마무리했더랬습니다. ㅎㅎ

[ 치킨 사진.. 허겁지겁 먹느냐 바뻐서 못 찍었네요.. ㅋㅋ ]

그래도 순신형님 뒷태 사진 몇장 건져서.. 음하하했습니다. ^^