1. 오작가님작품
  2. 회원님들작품
  3. 출사지
  4. 장비병
  5. 촬영노하우
  6. 후보정
  7. 프로그램(Utils)
  8. 참고사진
  9. 퍼온강좌
  10. 참고사이트
[레벨:30]아별

하하..

제가 고생해서 만든 기법을 날로(?) 드실 속셈이시군요? +_+;;

안그래도 노하우 하나를 공개할때가 되었다 싶었습니다.

1년에 하나씩 기법을 풀어내고 있었거든요..

SLR클럽에 강좌로 올리고 있습니다.  추천 강좌란에 "아별"로 검색하시면 몇개 나올겁니다.

http://www.slrclub.com/bbs/zboard.php?id=best_review&sn=on&sid=off&ss=off&sc=off&keyword=%BE%C6%BA%B0

한번에 2개다 공개하는 것은 좀 그렇구요..

2개 중에서 한개만 우선 공개하고 나머지는 천천히 공개하겠습니다.

저도 갖고 있는 자산이 한정되어 있다보니.. ^^

1년안에 또 다른 기법을 개발하겠죠.. ㅎㅎ 그럼 그 전에 개발한거 하나 공개하고 머 그런 패턴입니다. ^^;

기법을 공개하는 이유는..

아별닷컴 홍보용이지요.. ㅎㅎ

왜 홍보하냐면.. 이왕 만든거.. 좀 더 많은 사람들이 사용하면 좋지 않을까요? 혼자만 갖고 있기에는 아까운 기법들이라서.. 하하..

이왕 지식을 공유하는 장을 만들었으면.. 좀 더 많은 사람이 제 지식을 공유해서 삶이 윤택해졌으면 좋겠습니다. ^-^;;

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)