안녕하세요? 주인장 아별입니다. ㅎㅎ

지난 주에 일본에 다녀왔습니다.

그 동안 질문이 꽤 올라왔군요.. 부재중이라 답변을 못 드린 점 이해해주시기 바랍니다. ^-^;;

내일 부터 부지런히 답변해드리겠습니다.

오늘은 사진을 정리하느냐고 좀 정신이 없습니다.

오만년만에 사진 찍고 보정했더니 허리가 휩니다. 거즘 1년만에 사진 작업을 하는 것 같네요..

그넘의 엑셀질 덕분에.. ㅋㅋ

부족한 사진이지만.. 일본의 풍경들입니다. 즐감하세요.. ^0^)//

참고로.. 댓글 다셔도 됩니다. ㅎㅎㅎ 마음껏~ ^-^;;

* 가로 1536px & 세로 1024px 사이즈입니다. 클릭해서 크게 보세요.

사진1번- 니조성 히데요시의 가옥,

사진2번 - 니조성 정원,

사진3번 - 니조성 해자 ,

사진4번 - 금각사

사진5번 - 청수사(기요미즈데라) 입구,

사진6번 - 청수사 (기요미즈데라)입구 ,

사진7번 - 청수사 (기요미즈데라)전경 - 일본이 배경인 레옹2 영화에 이곳이 나옵니다),

사진8번 - 동대사(거대 청동불상과 입구에 사슴이 있던 곳 입니다)) ,

사진9번 - 오사카성 천수각

IMG_3635.jpg IMG_3675.jpg IMG_3690-2.jpg IMG_3779.jpg IMG_3827.jpg IMG_3830.jpg IMG_3860.jpg IMG_4179-2.jpg IMG_4406-1.jpg