1. 아별툴
  2. 아별툴 패밀리
  3. 엑셀 질문하기
  4. 엑셀 강좌
  5. 엑셀 팁
  6. 엑셀 자료실
  7. 엑셀 연구과제
  8. 엑셀 북마크
  9. 관련 프로그램 소개

[레벨:30]아별

8877님..

즐거운 한가위 연휴 보내셨는지요.. ^^

아별탭에 대한 업데이트 계획은 없습니다. ㅎㅎ

아별툴이 너무 무겁다고 생각되거나, 설치에 부담이 느껴지시는 분들을 위한 서비스 차원의 추가기능이라서요..

음.. 초보자를 대상으로 하는 일반적인 기능이 웬만큼 들어가 있어서.. 어떤걸 추가해야할지.. ^-^;;;;

아별탭을 쓰시다가 아.. 뭔가 부족하다.. 이런 기능 없을까? 하고 고민할때쯤에 아별툴을 깔아 사용하시면 될 것 같습니다.

아별탭에 특별히 추가하고 싶은 기능이 있으시면 말씀해주세요..

업데이트를 고려해보겠습니다.

아별툴의 기능을 대부분 넣어주세요.. 라고 하신다면..

그냥 아별툴 쓰시는게 좋을 것 같네요.. 헤헤..

그런 취지의 아별탭이 아니니까요.. ^___^;;;;

의견 감사합니다. ^0^)/

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)