1. FAQ
  2. 엑셀(Excel)
  3. AfterEffects
  4. Premiere
  5. Photoshop
  6. ETC

이 게시판은 아별닷컴 회원만 질문을 올릴 수 있습니다. 회원에게 주어지는 특권인셈이지요. 회원이 아닌 분들은 열람만 가능합니다.

[레벨:30]아별

잠깐 살펴봤는데요..

날짜만 INDIRECT로 하시구요.. 나머지는 VLOOKUP으로 끌어와보세요..

기준 날짜는 최근일을 기준으로 끌어올테니.. INDIRECT보다는 MAX함수를 쓰셔도 될 것 같구요..

주단위나 년단위 변환은 옆에 보조열을 추가하신 다음 날짜를 변환해보세요..

날짜 변환하는 것은 아래 게시물을 참고해보시구요..

http://www.abyul.com/zbxe/20629

저 같으면.. 

날짜를 변환한 다음, 피벗테이블을 이용해보겠습니다.

한번 해보시고.. 막히는 부분이 있으시면 연락주세요..

고 부분만 만들어드리겠습니다.

고기를 잡아주니 회원님들의 실력이 안 느시는것 같아요..

앞으로는 답변 달때는.. 고기를 잡는 방법을 알려주는 방향으로 수정하려고 합니다.

감사합니다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)