1. FAQ
  2. 엑셀(Excel)
  3. AfterEffects
  4. Premiere
  5. Photoshop
  6. ETC

이 게시판은 아별닷컴 회원만 질문을 올릴 수 있습니다. 회원에게 주어지는 특권인셈이지요. 회원이 아닌 분들은 열람만 가능합니다.

[레벨:30]아별

버튼을 클릭하면 차트가 바뀐다라..

이런 질문은 샘플파일을 올려주시고 엑셀 버전을 같이 적어주시면 제가 답변드리기 편합니다.

암튼..

굳이 VBA를 사용하지 않아도 조건을 줘서 차트의 원본데이터를 변경하는 것은 가능합니다.

VBA는 엑셀의 기본기능으로 할 수 없을때만 사용하시는게 좋습니다.

웃기지만.. 전 VBA사용하는거 별로 안 좋아합니다. ㅎㅎ 할 수 없이 사용하는거지요..

제가 만든 샘플파일을 참고하시고..

원하시는 결과가 아니라면 예제 파일을 올려주세요.

그럼.. 즐거운 하루 되세요.. ^^)/

abyul_QnA_20100330-3.xls

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)