1. FAQ
  2. 엑셀(Excel)
  3. AfterEffects
  4. Premiere
  5. Photoshop
  6. ETC

이 게시판은 아별닷컴 회원만 질문을 올릴 수 있습니다. 회원에게 주어지는 특권인셈이지요. 회원이 아닌 분들은 열람만 가능합니다.

[레벨:30]아별

쿠라님..

안녕하세요?

아별툴 파워포인트 버전은 당분간 계획이 없습니다. OTL..

질문이 있거나 하면 짬짬이 파워포인트 추가기능을 만들어보기도 하는데요..

(참고 : http://www.abyul.com/zbxe/107838 )

아별 엑셀 툴처럼.. 체계적인 구성으로 만드는 것은 몇년 있어야할 것 같습니다.

사실 아별툴의 최종 목적지는 오피스 아별툴입니다.

엑셀, 파워포인트, 워드에서 동일한 단축키로 빠르게 작업하도록 하는게 최종 목표지요.. 우하하~

거기에 아웃룩까지 곁들이면 금상첨화겠지요.. ^_^;;

현재는 엑셀툴을 갈고 다듬어서 체계적인 생태계를 만들고..

그 생태계 범주에 다른 오피스 프로그램들도 넣는 방향으로 개발해보겠습니다.

갈길이 아주 멀어요~ ㅎㅎ

그래서 신이 나네요.. ^^

파워포인트 작업하시다가.. 이런 기능이 있었으면 좋겠다 싶은게 있으면..

엑셀 질문 게시판에 올려주세요..

만들어보겠습니다. 필요한 기능을 하나씩 추가하다보면 언젠간 유용한 툴이 완성될 것 같네요.. ^^

감사합니다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)