1. FAQ
  2. 엑셀(Excel)
  3. AfterEffects
  4. Premiere
  5. Photoshop
  6. ETC

이 게시판은 아별닷컴 회원만 질문을 올릴 수 있습니다. 회원에게 주어지는 특권인셈이지요. 회원이 아닌 분들은 열람만 가능합니다.

[레벨:30]아별

예진아쒸님..

안녕하세요? ERP에서 다운 받은 데이터인가 보군요..

전에 다니던 회사에서 오라클 ERP 셋업하던게 생각나네요..

원가, 개발비 담당하다가.. 결산 총괄을 했었는데.. ㅋㅋ

암튼.. 저 아래 이미지처럼 보조필드를 만든 다음..

원하시는 항목만 TRUE값을 갖도록 하시고.. 그걸 피벗테이블의 페이지 필드에 끌어다 놓으시면

원하시는 항목만 골라 볼 수 있습니다.

자세한건 첨부파일을 참고하세요.. ^^

다운받기 : abyul.com_20121105_PivotTable_ALLumt.xlsx

ps.. 너무 빨리 주면 안된다고 미리 말씀드렸는데.. ^_^;;

[ 아래 이미지.. ㅎㅎ ]

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)