1. FAQ
  2. 엑셀(Excel)
  3. AfterEffects
  4. Premiere
  5. Photoshop
  6. ETC

이 게시판은 아별닷컴 회원만 질문을 올릴 수 있습니다. 회원에게 주어지는 특권인셈이지요. 회원이 아닌 분들은 열람만 가능합니다.

[레벨:30]아별

안녕하세요? 월전천넘님...

아별툴을 마스터하시면 작업속도가 3배쯤 빨라질껄요? ^_^;;

3년 동안 만들고 수정하고 버그 잡고 공을 들인 툴이니까요... 이제 겨우 사용하기에 괜춘해진 것 같습니다.

문의하신 값으로 복사나, 수식으로 복사 기능 사용시 "��" 요런 문자가 붙여넣기 된다면..

원본 데이터에 줄 바꿈 문자가 있어서 그렇습니다.

셀에 데이터를 입력하실때 Alt+Enter를 치시면 셀 안에서도 줄 바꿈이 됩니다. 그 줄바꿈을 표시하는 문자입니다.

아별툴v2.5를 배포할때는 줄바꿈 문자를 효율적으로 처리하지 못했는데요..

아별툴V2.6 베터 버전에서는 수정해서 제공하고 있습니다.

아래 링크에서 아별툴v2.6 베타 테스트 버전을 설치해보세요.. ^^

http://www.abyul.com/zbxe/abT_Down

지금 저는 아별툴v2.6 정식 버전 개발에 박차를 가하고 있습니다.

내년 1월 7일 이전에 공개해야해서.. 둑흔둑흔 하네요.. ^^

아별툴 잘 사용하시어 업무 시간을 줄이시고 삶의 여유를 찾으시고..

홍보 많이 하시어 널리 인간을 이롭게 해주시길.. ^^

즐거운 하루 되세요.. ^^)/

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)