1. FAQ
  2. 엑셀(Excel)
  3. AfterEffects
  4. Premiere
  5. Photoshop
  6. ETC

이 게시판은 아별닷컴 회원만 질문을 올릴 수 있습니다. 회원에게 주어지는 특권인셈이지요. 회원이 아닌 분들은 열람만 가능합니다.

[레벨:30]아별

안녕하세요? 블루문님~

일단..

질문 내용을 파악하기 힘들었구요.. ^-^;;

이단..

제가 이해한게 맞는지 한번 봐주시구요..

"사무실" 시트에 출력할 전표 번호를 1번부터 4번까지 넣는다는 말씀이시지요?

"필터링" 시트에서 버튼을 누르면 발행할 전표에 맞게 데이터가 들어가구요..

근데.. 일일이 날짜 넣기 귀찮으신 거죠?

삼단..

"필터링" 시트의 B3셀에 아래 수식을 넣고, B2를 복사해서 B2:B6까지 수식 붙여넣으세요..

=INDEX(사무실!A:A,MATCH(A3,사무실!B:B,0))

사단..

이제 "사무실" 시트에서 1,2,3,4를 지정하면 날짜가 자동으로 표시될겁니다.

버튼만 누르고 인쇄하시면 되겠죠?

첨부파일을 참고하세요..

다운받기 : 지출전표-사무실_abyul.com.xlsm

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)